Tournedos mit Pfirsichen

Schwer
Zutaten
  • 4 Tournedos (je 100 g), 2 EL Öl, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 4 Pfirsichhälften (Dose), 12 Kirschen (Dose), 2 cl Weinbrand, 50 g Reibkäse, 50 g Butter
Anweisungen
  • Fleisch mit Küchenkrepp abtupfen. Tournedos und Grillrost mit Öl bestreichen, das Fleisch auf den Rost legen und unter den vorgeheizten Elektrogrill (5-6 cm Abstand) schieben. Insgesamt etwa 8 Minuten grillen. Die Tournedos nach der halben Grillzeit umdrehen und die Oberseite nochmals einölen. Die fertigen Tournedos salzen und pfeffern, mit je einer Pfirsichhälfte belegen (Außenseite nach unten), in die Höhlung je 3 mit
  • Weinbrand marinierte Kirschen geben, Reibkäse aufstreuen, Butterflöckchen aufsetzen und die Tournedos nochmals 1-2 Minuten übergrillen.
  • Dazu können Sie Toast und frischen Salat reichen.