Trockenmarinade

Einfach
Zutaten
  • 1 Stk. Knoblauchzehe zerdrückt
  • 1 TL Senfkörner zerdrückt
  • 1 EL Salz
  • 1 TL Chilipulver
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Koriander gemahlen
  • 1 TL Kreuzkümmel gemahlen

Ein universelles Dry Rub für viele Gelegenheiten. Braucht eine Nacht zum Einziehen.

Anweisungen
  • Die Knoblauchzehe durchdrücken und zusammen mit den zerdrückten Senfkörnern in einer kleinen Schüssel zusammen mit den übrigen Zutaten gut vermischen.
  • Das fürs Grillen vorbereitete Fleisch damit gut einreiben und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
  • Das Gewürz hält sich in einem verschlossenen Gefäß im Kühlschrank etwa 5 Tage.

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