Truthahn - Partybällchen mit Cranberry-Chili-Soße

Die Partybällchen schmecken sowohl warm, als auch kalt hervorragend.

 


Zutaten
  • Für die Truthahnbällchen
  • Für die Cranberry-Chili Soße
  • Zum Servieren
90 Min.
Normal

Anweisungen
  1. In einer großen Schüssel alle Zutaten für die Truthahnbällchen gut vermengen. Aus der Masse kleine Hackfleischbällchen formen (gut 3 Duzent). Die Bällchen insgesamt 30 Minuten bei indirekter mittlerer Hitze grillen.
  2. Die Zutaten für die Cranberry-Chili Soße in einem Topf verrühren und erwärmen. Während der letzten 5 Minuten die Partybällchen mit gut der Hälfte der Soße glasieren.
  3. Zum Schluss einen Zahnstocher in jedes Bällchen stecken und mit der restlichen Soße zum Dippen auf einer Platte oder einem großen Teller servieren.