Erweiterte Suche
Ratings: 3.5/10 from 2 users
michel
Erstellt: 2009-10-27 21:42:32
300 g Putenfleisch
Zutaten (für ca. 4 Portionen)
Kopfsalat, nach Belieben
Lolo Rosso, Lolo Blanco
Endiviensalat u.s.w
½-1 Tasse Mandelblätter
1 TL Butter
1 reife Avocado
2 Tassen Sylter Salatdressing
Etwas Salz, Pfeffer
etwas Mayonnaise
4 EL gehackte Mango
4 EL Weintrauben
Kresse, nach Belieben
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Kopfsalat waschen. Mandelblätter in Butter anrösten. Avocado schälen und in dünne Carpaccio-Scheiben schneiden. Mayonnaise und Sylter Dressing mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Mango und Weintrauben dazu geben. Salat, Kresse und Avocado scheiben auf den Tellern anrichten. Mango Mayonnaise und die gerösteten Mandelblätter darüber verteilen.