Rezept - Truthahnsalat mit Mandeln an Avocado-Carpaccio

Truthahnsalat mit Mandeln an Avocado-Carpaccio

 


Zutaten

300 g Putenfleisch

Zutaten (für ca. 4 Portionen)

Kopfsalat, nach Belieben

Lolo Rosso, Lolo Blanco

Endiviensalat u.s.w

½-1 Tasse Mandelblätter

1 TL Butter

1 reife Avocado

2 Tassen Sylter Salatdressing

Etwas Salz, Pfeffer

etwas Mayonnaise

4 EL gehackte Mango

4 EL Weintrauben

Kresse, nach Belieben

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15 Min.
Sehr leicht
4

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Anweisungen

Kopfsalat waschen. Mandelblätter in Butter anrösten. Avocado schälen und in dünne Carpaccio-Scheiben schneiden. Mayonnaise und Sylter Dressing mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Mango und Weintrauben dazu geben. Salat, Kresse und Avocado scheiben auf den Tellern anrichten. Mango Mayonnaise und die gerösteten Mandelblätter darüber verteilen.