Truthahnsalat mit Mandeln an Avocado-Carpaccio

15 Min.
Sehr einfach
4
Zutaten
  • 300 g Putenfleisch
  • Zutaten (für ca. 4 Portionen)
  • Kopfsalat, nach Belieben
  • Lolo Rosso, Lolo Blanco
  • Endiviensalat u.s.w
  • ½-1 Tasse Mandelblätter
  • 1 TL Butter
  • 1 reife Avocado
  • 2 Tassen Sylter Salatdressing
  • Etwas Salz, Pfeffer
  • etwas Mayonnaise
  • 4 EL gehackte Mango
  • 4 EL Weintrauben
  • Kresse, nach Belieben
Anweisungen
  • Kopfsalat waschen. Mandelblätter in Butter anrösten. Avocado schälen und in dünne Carpaccio-Scheiben schneiden. Mayonnaise und Sylter Dressing mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Mango und Weintrauben dazu geben. Salat, Kresse und Avocado scheiben auf den Tellern anrichten. Mango Mayonnaise und die gerösteten Mandelblätter darüber verteilen.

Kategorien