Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Zurück
Vor
Türkischer Joghurt
0.0
Türkischer Joghurt, als Beilage zu Adana Kebap
PuMod
Erstellt:
2019-04-16 20:34:18
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
1 Stk.
Gurke
(BIO Qualität)
500 g
türkischer Jogurt
(10%)
5 EL
Olivenöl
1 Stk.
Monoknofel
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Zucker
Dauer
20 Min.
Schwierigkeit
Sehr leicht
Portionen
Kategorien
Grillen
,
Saucen
,
Beilage
,
Türkei
Anweisungen
Die Gurke grob raspeln und sehr gut ausdrücken.
Alle Zutaten vermischen, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken
2h stehen lassen.
Guten Appetit.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Dänischer Rippenbraten
Sehr einfach
120 Min.
Pfeffersteaks mit Nudelsalat
Schwer
Chili con Carne
Sehr einfach
120 Min.
Marinierte Hammelrippchen
Normal