Tzatziki

10 Min.
Sehr einfach
Zutaten
  • 250 g Magerquark
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 125 g Salatgurke
  • 150 g Creme fraiche
  • 2 Stk. Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 50 g Schafskäse
  • 1 EL Zitronensaft
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer

von Admin

Anweisungen
  • Die Gurke und Zwiebel schälen
  • Quark und Créme fraiche vermischen.
  • Knoblauchzehen abziehen und zusammen mit Zwiebel und Schafskäse auf einer feinen Reibe in das Quarkgemisch reiben, so dass man die Zutaten verrühren kann.
  • Die Gurke mit einer gröberen Reibe zerteilen, damit auch ein paar größere Stücke mit Biß im Dip sind. Mit Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft abschmecken und wenn möglich über Nacht ziehen lassen.
  • Die Reste kann man prima portionsweise einfrieren.

Kategorien