Überbackene Puterschnitzel

Normal
4
Zutaten
  • 4 große oder 8 kleine Putenschnitzel,
  • 2 EL Öl,
  • Pfeffer, Salz,
  • 1/2 Zitrone,
  • 400 g frische Champignons,
  • 1 Zwiebel,
  • 2 EL Butter,
  • 1/2 Tasse Weißwein,
  • 3/4 Tasse Béchamelsauce
  • 4 EL Parmesankäse
Anweisungen
  • Die Champignons werden geputzt und, wenn sie groß sind, in Viertel geschnitten. Die Zwiebel in der Butter glasig dünsten, die Pilze dazugeben und mit dem Weißwein zusammen höchstens 8 Minuten köcheln. Die Champignons abtropfen lassen und mit Sauce Béchamel vermischen. Die Puterschnitzel langsam - am besten über Nacht im Kühlschrank - auftauen lassen. Gut mit Öl einmassieren und 30 Minuten ruhen lassen. In der stark erhitzten Grillpfanne je Seite ca. 8 Minuten grillen. Auf dem Holzkohlen- oder Elektrogrill jede Seite ca. 10 Minuten der Hitze aussetzen.
  • Dann pfeffern, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Die Schnitzel in eine feuerfeste Form geben, die angerichteten Champignons darüberhäufen und mit etwas Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Grill 3 bis 4 Minuten überbacken. Dazu passen sehr gut einige Grilltomaten und Reis.