Überbackene Truthahnschnitzel

Einfach
Zutaten
  • 4 Stk. Truthahnschnitzel
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 3 EL Öl
  • 0.25 Do. Champignons
  • 1 TL Kräuter gehackte
  • 4 Stk. Käsesscheiben
  • etwas Paprika scharf oder Pfeffer

Passt für ein leichtes Sommergericht.

Anweisungen
  • Truthahnschnitzel nach Vorschrift auftauen. Danach salzen, pfeffern und mit Öl beräufeln.
  • Truthahnschnitzel in stark erhitzter Grillpfanne auf beiden Seiten ca. 8 Minuten grillen. Champignong getrennt davon erhitzen, mit Kräutern vermischen.
  • Die Schnitzel damit belegen, Käsescheiben daraufgeben, Pfanne mit dem Deckel verschließen und den Käse dadurch schmelzen lassen.
  • Zulezte etwas scharfen Paprika oder schwarzen Pfeffer darübergeben.
  • Als Beilagen: Mitegrillte Tomaten, Kartoffelpüree und Bratensoße aus Fertigprodukt zubereitet.

Kategorien