Überbackene Truthahnschnitzel
Zutaten
- 4 Stk. Truthahnschnitzel
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- 3 EL Öl
- 0.25 Do. Champignons
- 1 TL Kräuter gehackte
- 4 Stk. Käsesscheiben
- etwas Paprika scharf oder Pfeffer
Passt für ein leichtes Sommergericht.
Anweisungen
- Truthahnschnitzel nach Vorschrift auftauen. Danach salzen, pfeffern und mit Öl beräufeln.
- Truthahnschnitzel in stark erhitzter Grillpfanne auf beiden Seiten ca. 8 Minuten grillen. Champignong getrennt davon erhitzen, mit Kräutern vermischen.
- Die Schnitzel damit belegen, Käsescheiben daraufgeben, Pfanne mit dem Deckel verschließen und den Käse dadurch schmelzen lassen.
- Zulezte etwas scharfen Paprika oder schwarzen Pfeffer darübergeben.
- Als Beilagen: Mitegrillte Tomaten, Kartoffelpüree und Bratensoße aus Fertigprodukt zubereitet.
Kategorien