Überbackenes Weißbrot

Normal
4
Zutaten
  • 1 Laib Weißbrot
  • 60 g geriebener Cheddarkäse
  • 2 EL geriebener Parmesan
  • 1 Frühlingszwiebel, in feine Ringe geschnitten
  • 2 Scheiben Frühstücksspeck, fein gehackt
  • etwas Pfeffer
Anweisungen
  • Die Oberseite des Weißbrots im Abstand von etwa 2 cm in beide Richtungen diagonal gut 1 cm tief einschneiden, so dass ein Rautenmuster entsteht. Den Laib auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.
  • Die restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel vermischen. Die Mischung großzügig auf der Oberseite des Weißbrots verteilen.
  • Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
  • Das Brot hineinschieben und 10—15 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist und sich goldbraun färbt.