Übernacht-Coleslaw
Zutaten
- 1 Stk. Kohlkopf geschreddert
- 1 Stk. Zwiebeln in feine Ringe geschnitten
- 1 Ta. Zucker
- 1 Ta. Essig weißer
- 2 TL Senfpulver
- 2.5 TL Salz
- 1 TL Selleriesamen
- 2 TL Zwiebel rote, gehackt, optional
- 1 Ta. Salatöl
Ein anderes Coleslaw aus dem Süden der USA.
Anweisungen
- Eine Lage Kohl und Zwiebel in einen großen Behälter legen.
- Jede Lage mit Zucker besprenkeln.
- In einer Kasserole die nächsten fünf Zutaten aufkochen. Dann von der Hitze nehmen.
- Das Öl einrühren und erneut erhitzen, aber nicht kochen.
- Mischung über den Kohl geben.
- Leicht abdecken und für mindestens 24 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Kohl hält sich ca. eine Woche.
- Aus dem Amerikanischen. Aus Louisiana Best of the Best.
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