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Aus dem Erfinderland des Gulasch, Ungarn.
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
Orginal ist es nur mit Rindfleisch. Das einzige was da vom Schwein rein kommt ist das Schmalz zum Anbraten. Meine Frau macht den Besten Kesselgulasch der Welt, klar als Ungarin......Kleiner Tipp es gibt beim Picks Raus Orginal Ungarische Gulaschgewürzpaste. SCHARF ODER MILD die ist echt Klasse
schaut super aus,koch ich nach
Knoblauch brate ich gleich mit der Zwiebel an und lösche das Fleisch mit 3 Büchsen geschnittenen Tomaten ab. Dann fülle ich Flüssigkeit auf. Lecker!
ihr seit doch nicht ganz frisch.
Der Knoblauch versaut den ganzen Geschmack
echter ungarischer kesselgulasch wird immer mir rindfleisch gekocht!!! ziemlich kleine stücke aus dem fleisch schneiden und diese in schmalz anbraten, danach grob geschnittene zwiebeln dazu,damit diese nicht anbrennen und damit bitter werden würden. nach einiger zeit salzen, paprikapulver darüber und natürlich viel knoblauch. mit wasser auffüllen (muss keinebrühe sein) und dann gulaschcreme dazu. köcheln lassen und dann kartoffeln, eiergraupen , möhren, paprika und man kann auch noch kohlrabi dazugeben.köcheln lassen und dann wohl bekomm's!
Im Original Kesselgulasch in Ungarn, wo wir bereits mehrfach waren, wird kein Knoblauch allerdings Hirschsalami oder andere Salami(fest) zugegeben um den Geschmack zu heben.
Knoblauch ist gesund, Fleisch schön scharf zubereiten mit Peperoni und scharfen Paprika und dazu ein kühles Blondes (Freiberger Bier). Na dann, lasst es Euch schmecken.
Ich kann mich nur anschlies´sen, Knoblauch gehört da auf jedenfall rein und Ich persönlich bevorzuge kein bier und kein weisswein sondern eine halbe Flaschen roten (am besten Dornfelder) !
kommentar 2 ist richtig.Knobi gehört auch darein.Eben halt nicht soviel. noch ein Tipvon mir.Kesselgulasch mit etwas Weisswein anrichten.ca.2 Esslöffel Mfg.kochtüfftler und Geniesser
Grüßt Euch, aus der Erfahrung heraus ist Knoblauch immer eine gute Wahl. An einen Kesselgulasch gehören Fleisch, die gleiche Menge Zwiebel und die Hälfte davon Knoblauch. MFG Hobbykoch
Knoblauch versaut den Geschmack? Eß weiter deinen Griesbrei...
noch mal zu Kommentar (10): eine halbe Flasche Rotwein? Für wieviel Personen? Dornfelder?!? Nee mein Lieber, Rotwein ist i.O. aber ganz bestimmt kein modisches Schleudergesöff!
Selbstverständlich gehört Knoblauch ins Kesselgulasch,natürlich im Rahmen,verleiht es eine besondere Note
mehrfach gekocht, mit Freunden macht super Laune und schmeckt....