Ungarisches Kesselgulasch
Zutaten
- 1500 g Schweinefleisch in Stücken 25x25 mm
- 20 Stk. Kartoffeln mittelgroß, in Würfeln
- 8 Stk. Zwiebeln mittelgroß, in Würfeln
- 3 Stk. Knoblauchzehen
- 3 Stk. Paprikaschoten gelb oder rot in Stücken
- 4 Stk. Möhren in Scheiben
- etwas Petersilie
- 250 ml Öl
- 2 EL Paprikapulver edelsüß
- 1 EL Kümmel
- etwas Salz
- etwas Pfeffer gemahlen
- etwas Paprika-Würzpaste
Aus dem Erfinderland des Gulasch, Ungarn.
Anweisungen
- Zwiebeln in Öl glasig anbraten, Fleisch dazu, kurz anbraten, Wasser dazu und Salz, Paprikapulver süß, reichlich gemahlener Pfeffer, Kümmelpulver, reichlich Knoblauch.
- Jetzt 30 min köcheln. Möhren in Scheiben, wieder 30 min köcheln. Paprika , Petersilienwurzel und 2 Löffel scharfe Paprikapaste dazu, kurz aufkochen, dann die gewürfelten Kartoffeln dazu, 20-25 min kochen lassen. Über dem offenen Feuer kochen!
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