Ungarisches Kesselgulasch

Schwer
Zutaten
  • 1500 g Schweinefleisch in Stücken 25x25 mm
  • 20 Stk. Kartoffeln mittelgroß, in Würfeln
  • 8 Stk. Zwiebeln mittelgroß, in Würfeln
  • 3 Stk. Knoblauchzehen
  • 3 Stk. Paprikaschoten gelb oder rot in Stücken
  • 4 Stk. Möhren in Scheiben
  • etwas Petersilie
  • 250 ml Öl
  • 2 EL Paprikapulver edelsüß
  • 1 EL Kümmel
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer gemahlen
  • etwas Paprika-Würzpaste

Aus dem Erfinderland des Gulasch, Ungarn.

Anweisungen
  • Zwiebeln in Öl glasig anbraten, Fleisch dazu, kurz anbraten, Wasser dazu und Salz, Paprikapulver süß, reichlich gemahlener Pfeffer, Kümmelpulver, reichlich Knoblauch.
  • Jetzt 30 min köcheln. Möhren in Scheiben, wieder 30 min köcheln. Paprika , Petersilienwurzel und 2 Löffel scharfe Paprikapaste dazu, kurz aufkochen, dann die gewürfelten Kartoffeln dazu, 20-25 min kochen lassen. Über dem offenen Feuer kochen!

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