Vaniliegarnelen mit Fenchel und Chillie
Zutaten
- 500 g Garnelen
- 100 ml Olivenöl
- 1 TL Limettensaft
- 1 TL Geräucherte Chilliflocken
- 1 TL Frischer geriebener Ingwer
- 1 TL Knoblauch
Gegrillte Garnelenspieße mit einer Marinade aus Vanille und Chillie
Anweisungen
- Garnelen entdarmen
- Marinade aus Olivenöl, Limettensaft, Ingwer, Knoblauch, dem Mark einer Vanilieschote und etwas Pfeffer anrühren
- Fenchel und Frühlingszwiebeln in die kleine Konics mit Olivenöl und Meersalz
- Garnelen aufspießen
- Erst die Konics für 10 min ca bei mittlerer Hitze auf den Grill
- Konics mit Jehova abdichten und die Spieße auflegen
- Gemüse vom Grill nehmen die Spieße noch ca. 5 Minuten direkt grillen
- Genießen
Kategorien