Vaniliegarnelen mit Fenchel und Chillie

35 Min.
Einfach
Zutaten
  • 500 g Garnelen
  • 100 ml Olivenöl
  • 1 TL Limettensaft
  • 1 TL Geräucherte Chilliflocken
  • 1 TL Frischer geriebener Ingwer
  • 1 TL Knoblauch

Gegrillte Garnelenspieße mit einer Marinade aus Vanille und Chillie

Anweisungen
  • Garnelen entdarmen
  • Marinade aus Olivenöl, Limettensaft, Ingwer, Knoblauch, dem Mark einer Vanilieschote und etwas Pfeffer anrühren
  • Fenchel und Frühlingszwiebeln in die kleine Konics mit Olivenöl und Meersalz
  • Garnelen aufspießen
  • Erst die Konics für 10 min ca bei mittlerer Hitze auf den Grill
  • Konics mit Jehova abdichten und die Spieße auflegen
  • Gemüse vom Grill nehmen die Spieße noch ca. 5 Minuten direkt grillen
  • Genießen

Kategorien