Vattis feurige Knoblauchbutter

12 Min.
Einfach
Zutaten
  • 250 g Butter
  • 1 Einh. Achtkräutermischung Packung aus der Tiefkühltruhe
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 4 Stk. Knoblauchzehen
  • etwas Chiliflocken
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Paprika

Hallo, hab wieder mal was ausprobiert das super lecker schmeckt.

Anweisungen
  • Zwiebel und Knoblauchzehen sehr fein hacken.
  • In einem kleinem Topf erhitzt man die Butter und gibt die Zwiebel und Knoblauch in die heisse Butter, unter rühren gibt man die Kräuter, Chilliflocken, ein wenig Paprikapulver und etwas Salz und Pfeffer hinzu. Gut abkühlen lassen.
  • Mit 2-3 Steaks garnieren. Guten Appetit!

Kategorien