Veal Steak
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
Schwer
Zutaten
- 4 Kalbskeulensteaks a 150 g
- 75 g Almond-Spread
- 1 Tasse Speiseöl
- Prise Salz
- 4 Tomaten
- Prise Paprika
- 1/2 Zwiebel
- 25 g Butter
Anweisungen
- Die Kalbskeulensteaks leicht klopfen, mit Öl einpinseln und auf geölten, heißen Grillstäben von beiden Seiten rösten. Salzen und mit Paprika bestreuen. Inzwischen Tomaten einritzen, 3 Minuten ins kochende Wasser halten, abhäuten, schneiden und entkernen. Gehackte Zwiebel in Butter goldgelb schmoren, Tomatenstücke dazugeben, salzen und mit Paprika würzen. Fertige Steaks mit Almond-Spread bestreichen, in der heißen Röhre oder unter dem Grill überhitzen, anrichten, Tomaten hinzugeben und mit Petersilien- oder Butterkartoffeln servieren.