Vegetarische Grillspezialitäten

Einfach
Zutaten
  • 4 Stk. Zucchini mittelgroß
  • 2 Stk. Auberginen
  • 4 Stk. Tomaten
  • 4 Sch. Ananas
  • 4 Stk. Maiskolben gekocht
  • 250 g Champignons frische
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer aus der Mühle
  • 0.5 Ta. Honig
  • 0.5 Ta. Weißwein
  • 2 Stk. Knoblauchzehen
  • 1 TL Salz
  • 3 EL Obstessig
  • 1 EL Kräuter der Provence
  • 1 Stk. Zitrone Saft davon
  • 1 Bech. Gourmet-Dip Kräuter Knoblauch
  • 1 Bech. Gourmet-Dip Paprika Chili

Gemüse kann man hervorragend Grillen - allein oder mit Fleisch.

Anweisungen
  • Die Zucchini, die Auberginen, die Tomaten und die Champignons putzen und je nach Bedarf in große Stücke schneiden.
  • Die Gemüsestücke, die Ananasscheiben und die Maiskolben salzen, pfeffern, auf den Grill legen und garen.
  • Den Honig mit dem Weißwein, den geschälten und mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen, dem Obstessig und den Kräutern der Provence verrühren und das Gemüse damit bestreichen.
  • Das Gemüse vom Grill nehmen, dekorativ anrichten, mit Zitronensaft beträufeln, die Dips dazugeben, das Ganze ausgarnieren und sofort servieren.

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