Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Vegetarische gefüllte Paprika
0.0
Mit Couscous gefüllte Paprika
seam
Erstellt:
2019-04-09 18:36:22
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
4 Stk.
Paprika Rund
1 Stk.
Zwiebel fein gewürfelt
1 Stk.
Knoblauchzehe gehackt
1 Stk.
Zucchini
2 Stk.
Karotten
1 Do.
gehackte Tomaten
1 TL
Ahornsirup
1 Msp.
Cayenne Pfeffer
etwas
Salz
90 g
Couscous
Dauer
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Portionen
Kategorien
Hauptgericht
,
Kochen
,
Vegetarisch
,
Vegan
,
Fettarm
Anweisungen
Den Couscous in einer hitzebeständigen Schüssel mit kochendem Wasser übergießen sodass er bedeckt ist und je nach Packungsangabe ziehen lassen
Bei der Paprika den Deckel abschneiden und die Paprika aushöhlen
Die Karotten und die Zucchini in gleich große Stücke schneiden, ca. 1x1 cm.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und darin Zwiebel und Knoblauch anschwitzen
Sobald die Zwiebeln und der Knoblauch glasig sind die Zucchini und die Karotten zugeben und etwa 5 Minuten schmoren
Das Gemüse zum Couscous geben und vermischen
Mit der Gemüsemischung die Paprika füllen und den Deckel wieder aufsetzen
Im Topf die gehackten Tomaten mit Salz, Cayennepfeffer und Ahornsirup abschmecken und erhitzen
In die heiße Sauce die Paprika setzen und schmoren (normaler Topf etwa 40 Minuten, Schnellkochtopf 10 Minuten)
Sobald die Paprika weich ist servieren.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Soßen zum Grillen
Sehr einfach
Käsesuppe mit Hackfleisch
Einfach
120 Min.
Lammkeule mit Senf- Honig- Knobikruste aus dem DO
135 Min.
Filetsteaks mit Sherry-Marinade
Schwer