Victoriabarsch auf der Planke

60 Min.
Normal
Zutaten
  • 9.25 EL Cayennepfeffer
  • 0.25 TL Pfeffer
  • 0.5 TL Salz
  • 1 EL Honig
  • 30 ml Olivenöl
  • 1 EL Limettensaft
  • 600 g Victoriabarschfilet
  • 1 Stk. Limette in Scheiben
  • 1 EL Apfelessig
  • 1 EL Dijonsenf
  • 1 Stk. Knoblauch

Barsch von der Planke ist immer ein genuss. Ei n schönes Sommergericht.

Anweisungen
  • Holzplanke 2 Stunden wässern.
  • Aus den Zutaten eine dickflüssige Creme mixen und den Fisch damit einreiben.
  • Grill einheizen und die Planke für 5 Minuen erwärmen bis Rauch entsteht.
  • Grill einheizen und die Planke für 5 Minuen erwärmen bis Rauch entsteht.
  • den Fisch auf die Planke legen und für 25 Minuten bei geschlossenem Deckel grillen, bei dickeren Filets auch länger. Alternative: im Backofen bei 150 -200 Grad

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