Victoriabarsch auf der Planke
Zutaten
- 9.25 EL Cayennepfeffer
- 0.25 TL Pfeffer
- 0.5 TL Salz
- 1 EL Honig
- 30 ml Olivenöl
- 1 EL Limettensaft
- 600 g Victoriabarschfilet
- 1 Stk. Limette in Scheiben
- 1 EL Apfelessig
- 1 EL Dijonsenf
- 1 Stk. Knoblauch
Barsch von der Planke ist immer ein genuss. Ei n schönes Sommergericht.
Anweisungen
- Holzplanke 2 Stunden wässern.
- Aus den Zutaten eine dickflüssige Creme mixen und den Fisch damit einreiben.
- Grill einheizen und die Planke für 5 Minuen erwärmen bis Rauch entsteht.
- Grill einheizen und die Planke für 5 Minuen erwärmen bis Rauch entsteht.
- den Fisch auf die Planke legen und für 25 Minuten bei geschlossenem Deckel grillen, bei dickeren Filets auch länger. Alternative: im Backofen bei 150 -200 Grad
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