Victoriabarschspieße

 


Zutaten

300 g Victoriabarsch Filet (ersatzweise

ein anderes festes Fischfilet)

4 Eßl Öl (z.B. Sonnenblumenöl)

1/2 Teel. Chilipaste

1 Teel. Zitronensaft

Salz und Pfeffer

2 Bananen

1 Mango

1 rote Paprika

8 große Holzspieße

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal

Anweisungen

Fischfilets waschen und mit einem Haushaltstuch trockentupfen. In mundgerechte Stücke schneiden.

Aus dem Öl, der Chilipaste, dem Zitronensaft eine Marinade rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Fischfilet mit der Marinade verrühren und zur Seite stellen.

Die Mango schälen, vom Stein abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden.

Die Banane in Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, entkernen und in große Würfel schneiden.

Die Fischwürfel abwechselnd mit der Mango, den Bananenscheiben und der Paprika auf die Holzspieße stecken.

Die Spieße ca. 15 Minuten grillen