Victoriabarschspieße

Normal
Zutaten
  • 300 g Victoriabarsch Filet (ersatzweise
  • ein anderes festes Fischfilet)
  • 4 Eßl Öl (z.B. Sonnenblumenöl)
  • 1/2 Teel. Chilipaste
  • 1 Teel. Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer
  • 2 Bananen
  • 1 Mango
  • 1 rote Paprika
  • 8 große Holzspieße
Anweisungen
  • Fischfilets waschen und mit einem Haushaltstuch trockentupfen. In mundgerechte Stücke schneiden.
  • Aus dem Öl, der Chilipaste, dem Zitronensaft eine Marinade rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Das Fischfilet mit der Marinade verrühren und zur Seite stellen.
  • Die Mango schälen, vom Stein abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Die Banane in Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, entkernen und in große Würfel schneiden.
  • Die Fischwürfel abwechselnd mit der Mango, den Bananenscheiben und der Paprika auf die Holzspieße stecken.
  • Die Spieße ca. 15 Minuten grillen