Victoriabarschspieße
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
Normal
Zutaten
- 300 g Victoriabarsch Filet (ersatzweise
- ein anderes festes Fischfilet)
- 4 Eßl Öl (z.B. Sonnenblumenöl)
- 1/2 Teel. Chilipaste
- 1 Teel. Zitronensaft
- Salz und Pfeffer
- 2 Bananen
- 1 Mango
- 1 rote Paprika
- 8 große Holzspieße
Anweisungen
- Fischfilets waschen und mit einem Haushaltstuch trockentupfen. In mundgerechte Stücke schneiden.
- Aus dem Öl, der Chilipaste, dem Zitronensaft eine Marinade rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Fischfilet mit der Marinade verrühren und zur Seite stellen.
- Die Mango schälen, vom Stein abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Die Banane in Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, entkernen und in große Würfel schneiden.
- Die Fischwürfel abwechselnd mit der Mango, den Bananenscheiben und der Paprika auf die Holzspieße stecken.
- Die Spieße ca. 15 Minuten grillen