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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
500 g ungekochte Rote Bete (geschält, in 1 cm dicke Scheiben geschnitten)
500 g Pastinaken (geschält, in 1 cm dicke Scheiben geschnitten)
4 Esslöffel Sauerrahm
3 Esslöffel Wasser
1 Bund Dill (fein gehackt)
Meersalz und Pfeffer
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Rote Bete und Pastinaken bilden einen starken optischen Kontrast, harmonieren geschmacklich aber hervorragend.
1 Grill oder Grillpfanne erhitzen. Rote Bete auf beiden Seiten 4-5 Minuten braten, vom Feuer nehmen und warm stellen. Vorgang wiederholen, bis alle Scheiben gar sind.
2 Pastinaken ebenfalls auf beiden Seiten 4-5 Minuten braten, vom Feuer nehmen und zu den Roten Bete geben. Vorgang wiederholen, bis alle Scheiben gar sind.
3 Sauerrahm, Wasser, Dill, Salz und Pfeffer vermengen und über das gegrillte Gemüse gießen. Dieser Salat passt auch hervorragend zu Fisch.