Warmer Salat mit gegrillten roten Bete und Pastinaken

Einfach
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Zutaten
  • 500 g ungekochte Rote Bete (geschält, in 1 cm dicke Scheiben geschnitten)
  • 500 g Pastinaken (geschält, in 1 cm dicke Scheiben geschnitten)
  • 4 Esslöffel Sauerrahm
  • 3 Esslöffel Wasser
  • 1 Bund Dill (fein gehackt)
  • Meersalz und Pfeffer
Anweisungen
  • Rote Bete und Pastinaken bilden einen starken optischen Kontrast, harmonieren geschmacklich aber hervorragend.
  • 1 Grill oder Grillpfanne erhitzen. Rote Bete auf beiden Seiten 4-5 Minuten braten, vom Feuer nehmen und warm stellen. Vorgang wiederholen, bis alle Scheiben gar sind.
  • 2 Pastinaken ebenfalls auf beiden Seiten 4-5 Minuten braten, vom Feuer nehmen und zu den Roten Bete geben. Vorgang wiederholen, bis alle Scheiben gar sind.
  • 3 Sauerrahm, Wasser, Dill, Salz und Pfeffer vermengen und über das gegrillte Gemüse gießen. Dieser Salat passt auch hervorragend zu Fisch.

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