Weihnachtlicher Wildschweinbraten

75 Min.
Einfach
Zutaten
  • 1 kg Wildschweinbraten (Keule oder Nacken)
  • 1 TL Salz
  • 0.5 TL Zimt
  • 0.5 TL Piment
  • 0.5 TL schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 10 Stk. Wacholderbeeren
  • 4 Stk. Lorbeerblatt
  • 1 EL Dijon Senf
  • 1 EL Olivenöl

Wildschweinbraten weihnachtlich würzig - ein Schmaus

Anweisungen
  • Fleisch trocken tupfen und ca. 30 min Raumtemperatur ruhen lassen bei Raumtemperatur
  • Gewürze vermischen, zum Schluss den Senf und das Öl -> alles gut verrühren, bis eine Paste entsteht
  • Fleisch rundherum damit einstreichen
  • Grill auf etwa 170°C für indirekte Hitze vorbereiten
  • Dann etwa eine Stunde indirekt grillen, bzw. bis Kerntemperatur etwa 75-80°C beträgt
  • (ggf. beim Essen nach Geschmack ein wenig nachsalzen)

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