Wild-Burger

25 Min.
Sehr einfach
Zutaten
  • 500 g Hack vom Wild Reh, Wildschwein, Hirsch
  • 5 EL Wildpreiselbeeren
  • 3 Stk. Halbe Birne eingelegt
  • 5 Stk. Camembert Grillkäse

Wild-Burger für den Winter

Anweisungen
  • Das Hackfleisch vom Wild nach Belieben würzen und in die Pattieform bringen. Dann auf dem Grill scharf angrillen. Ich nutze hierfür am liebsten eine Griddleplatte (glatte Seite).
  • Das Pattie neigt etwas dazu trocken zu werden. Daher sollte es nicht ganz durchgebraten werden.
  • Den Camembert Grillkäse angrillen und anschließend auf den Burger legen.
  • Die in Scheiben geschnittenen Birnen aus der Dose auf den Camembert legen und nun die Preiselbeeren drauf geben.
  • Eine leckere BBQ-Sauce rundet den Burger ab. Es sollte aber keine geschmacklich zu starke sein und man sollte nur wenig verwenden.

Kategorien