Wilderereintopf

240 Min.
Sehr einfach
Zutaten
  • 500 g Rehgulasch
  • 500 g Hirschgulasch
  • 300 g Lammzungen
  • 200 g Lammherzen
  • 5 Stk. Rindermarkknochen
  • 300 g Steinpilze
  • 20 g Wildgewürz
  • 6 Stk. Zwiebeln
  • 4 Stk. Karotten
  • 1 l Rotwein
  • 0.5 l Wasser
  • 0.25 l Schlagsahne
  • 0.25 Stk. Sellerie
  • 3 Stk. Kartoffeln
  • etwas Rapsöl zum Anbraten
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Thymian
  • etwas Rosmarin

Kräftiger Gulascheintopf mit Lamminnereien. Gutes Gelingen wünscht euch masi!

Anweisungen
  • Sämtliches Fleisch parieren und in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Zwiebel schälen, würfeln und in Öl anschwitzen. Zwiebel aus dem Dutch-Oven nehmen und nun das Fleisch abtropfen lassen und ebenfalls kurz anbraten.
  • Nun die Zwiebeln wieder dazugeben und mit Rotwein aufgießen.
  • Die Markknochen, das Gemüse und die Kartoffeln dazu, welche zuvor in Stücke geschnitten wurden, dazugeben.
  • Heißes Wasser zugeben bis alles bedeckt ist. Gewürze zugeben und köcheln lassen. Von Zeit zu Zeit umrühren. Die gesamte Kochzeit beträgt zirka 3 Stunden.
  • 30 Minuten vor Ende noch die Pilze und den Schlagobers hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Zum Wilderer-Eintopf passen als Beilage Semmelknödel, Serviettenknödel, Kaspressknödel, Nockerln oder Spätzle. Mit Preiselbeeren auf einer Birnenhälfte serviern.

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