Wildschweinbratwurst
Zutaten
- 2 kg Wildschweinfleisch
- 0.5 kg Schweinebauch (Hausschwein)
- 0.5 kg Frühstücksspeck
- 57 g Salz
- 15 g Pfeffer aus der Mühle
- 9 g Rohrzucker
- 3 g Macis
- 3 g Majoran getrocknet
- 3 g Koriander getrocknet
- 1.5 g Thymian getrocknet
- 9 g Knoblauch granuliert
- EL Abrieb einer Limette
- 200 ml Eiswasser
Deftige Grillwurst vom Wildschwein
Anweisungen
- Das Fleisch in wolfgerechte Stücke schneiden. Die Bacon-scheiben grob zerkleinern.
- Die Gewürze und den Limettenabrieb mit dem Fleisch gut vermischen.
- Das Fleisch durch die 5er Scheibe des Wolfs drehen.
- Die gewolfte Masse so lange kneten, bis eine klebrige Masse entsteht. Dabei immer wieder Teile des Eiswassers mit unterkneten.
- Die Masse in Schweinedärme Kal.: 26/28 einfüllen und auf die gewünschte Länge abdrehen.
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