Wildschweinbratwurst

60 Min.
Einfach
Zutaten
  • 2 kg Wildschweinfleisch
  • 0.5 kg Schweinebauch (Hausschwein)
  • 0.5 kg Frühstücksspeck
  • 57 g Salz
  • 15 g Pfeffer aus der Mühle
  • 9 g Rohrzucker
  • 3 g Macis
  • 3 g Majoran getrocknet
  • 3 g Koriander getrocknet
  • 1.5 g Thymian getrocknet
  • 9 g Knoblauch granuliert
  • EL Abrieb einer Limette
  • 200 ml Eiswasser

Deftige Grillwurst vom Wildschwein

Anweisungen
  • Das Fleisch in wolfgerechte Stücke schneiden. Die Bacon-scheiben grob zerkleinern.
  • Die Gewürze und den Limettenabrieb mit dem Fleisch gut vermischen.
  • Das Fleisch durch die 5er Scheibe des Wolfs drehen.
  • Die gewolfte Masse so lange kneten, bis eine klebrige Masse entsteht. Dabei immer wieder Teile des Eiswassers mit unterkneten.
  • Die Masse in Schweinedärme Kal.: 26/28 einfüllen und auf die gewünschte Länge abdrehen.

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