Wildschweinspieße vom Grill

Normal
Zutaten
  • 1500 g Wildschweinfilet
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Ta. Olivenöl
  • 1 Stk. Knoblauchzehe
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Kräuter der Provence
  • 1 TL Wachholderbeeren
  • 1 TL Pfefferkörner
  • 2 Stk. Zwiebeln
  • 2 Stk. Paprikaschoten rote
  • etwas roher Schinken
  • etwas Knoblauchbaguette
  • etwas Grilltomaten
  • etwas Folienkartoffeln mit Sauerrahm-Dip
  • etwas Cocktailsauce

Wildschwein von Spiesschen, lecker.

Anweisungen
  • Das küchenfertige Wildschweinfilet in mundgerechte Stücke schneiden, waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Schüssel geben.
  • Das Olivenöl mit der mit Salz zerriebenen Knoblauchzehe, den Kräutern der Provence, den geschroteten Wacholderbeeren und Pfefferkörnern verrühren.
  • Über das Filet verteilen und im Kühlschrank mindestens 2-3 Stunden ziehen lassen. Die Zwiebeln putzen, die Paprikaschoten halbieren, entkernen und mit den Zwiebeln in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Den Schinken in dünne Scheiben schneiden. Das Wildschweinfilet mit dem Gemüse und dem Schinken abwechselnd auf Spielte stecken, mit der restlichen Marinade bestreichen und die Spieße auf dem Grill garen.

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