Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Wildschweinsteaks gebeizt
7.0
Wunderbar marinierte Steaks für die Grillfeier.
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
4 Stk.
Wildschweinsteaks
(ja ca. 180 g)
Bauch
4 EL
Weinbrand
125 ml
Öl
etwas
Salz
4 Stk.
Pfefferkörner
(weiß, zerdrückt)
4 Stk.
Wachholderbeeren
(zerdrückt)
1 TL
Thymian
(gerebelt)
Beilage
(Pfifferlinge)
Schwierigkeit
Schwer
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
,
Deutschland
,
Marinieren
Anweisungen
Die Wildschweinsteaks abspülen und trockentupfen. Für die Beize Weinbrand, Öl, Gewürze und Kräuter mischen.
Die Steaks darin 30 Minuten ziehen lassen. Hin und wieder umdrehen. Dann abtropfen lassen und leicht trockentupfen.
Auf den heißen Grill legen und von jeder Seite etwa 5 - 6 Minuten grillen.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Mojo Crijollo
Sehr einfach
30 Min.
Eier im Förmchen mit Flusskrebsfleisch
Sehr einfach
45 Min.
Schweinefilet in Paprikasahne
55 Min.
Hammellendchen spanische Art
Normal