Wildschweinsteaks gebeizt

Schwer
Zutaten
  • 4 Stk. Wildschweinsteaks ja ca. 180 g
  • Bauch
  • 4 EL Weinbrand
  • 125 ml Öl
  • etwas Salz
  • 4 Stk. Pfefferkörner weiß, zerdrückt
  • 4 Stk. Wachholderbeeren zerdrückt
  • 1 TL Thymian gerebelt
  • Beilage

Wunderbar marinierte Steaks für die Grillfeier.

Anweisungen
  • Die Wildschweinsteaks abspülen und trockentupfen. Für die Beize Weinbrand, Öl, Gewürze und Kräuter mischen.
  • Die Steaks darin 30 Minuten ziehen lassen. Hin und wieder umdrehen. Dann abtropfen lassen und leicht trockentupfen.
  • Auf den heißen Grill legen und von jeder Seite etwa 5 - 6 Minuten grillen.

Kategorien