Wildschweinsteaks gebeizt

Schwer
Zutaten
  • 4 g Wildschweinsteaks
  • Beize
  • 4 EL Weinbrand
  • 125 ml Öl
  • etwas Pfeffer schwarz, frisch gemahlen
  • etwas Salz
  • 4 Stk. Prefferkörner weiß, zerdrückt
  • 4 Stk. Wachholderbeeren zerdrückt
  • 1 TL Thymian gerebelt

Wunderbar gemachte Steaks.

Anweisungen
  • Die Wildschweinsteaks abspülen und trockentupfen.
  • Für die Beize Weinbrand, Öl, Gewürze und Kräuter mischen.
  • Die Steaks darin 30 Minuten ziehen lassen.
  • Hin und wieder umdrehen. Dann abtropfen lassen und leicht trockentupfen.
  • Auf den heißen Grillrost legen und von jeder Seite etwa 5-6 Minuten grillen. Beilage: Pfifferlinge.

Kategorien