Wildschweinsteaks gebeizt
Zutaten
- 4 g Wildschweinsteaks
-
Beize
- 4 EL Weinbrand
- 125 ml Öl
- etwas Pfeffer schwarz, frisch gemahlen
- etwas Salz
- 4 Stk. Prefferkörner weiß, zerdrückt
- 4 Stk. Wachholderbeeren zerdrückt
- 1 TL Thymian gerebelt
Wunderbar gemachte Steaks.
Anweisungen
- Die Wildschweinsteaks abspülen und trockentupfen.
- Für die Beize Weinbrand, Öl, Gewürze und Kräuter mischen.
- Die Steaks darin 30 Minuten ziehen lassen.
- Hin und wieder umdrehen. Dann abtropfen lassen und leicht trockentupfen.
- Auf den heißen Grillrost legen und von jeder Seite etwa 5-6 Minuten grillen. Beilage: Pfifferlinge.
Kategorien