Winzer-Cebap

 


Zutaten

750 g Hammelfleisch ( Keule) ohne Knochen

4 Zwiebeln

80 g geräucherter Speck

2 grüne und 2 rote Paprikaschoten

Salz

Pfeffer aus der Mühle

Öl

Paprika rosenscharf

Für die Marinade:

2 Zwiebeln

3 El Öl

3 El Zitronensaft (oder Essig)

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Schwer

Anweisungen

Zwei Zwiebeln fein schneiden ( oder im Mixer pürieren), mit Öl und Zitronensaft gut verrühren. Das grobwürfelig geschnittene Hammelfleisch darin zugedeckt 1 Stunde ziehen lassen. Dann Fleischwürfel herausnehmen, gut trockentupfen und abwechselnd

mit in Stücke geschnittenen, entkernten Paprikaschoten und Speckwürfeln auf Spieße stecken. Öl mit Paprika verrühren und damit die Fleischwürfel bestreichen und auf dem Grill 15 Min. unter ständigem Drehen braten. Wiederholt dabei auch mit Öl bestreichen.

Zuletzt salzen.