Würstchengulasch

45 Min.
Einfach
Zutaten
  • 6 Stk. Bratwürste fertig gegrillt vom Vortag in Scheiben geschnitten
  • 4 Stk. Zwiebeln rot in Stücke geschnitten
  • 1 Stk. Paprika gelb in Würfel geschnitten
  • 250 g braune Champignons in Scheiben geschnitten
  • 100 g Bacon in Streifen geschnitten
  • 1 Do. Mais
  • 1 Stk. Soloknoblauch gepresst
  • 2 Do. stückige Tomaten
  • 1 Stk. Chili getrocknet und gehackt
  • 2 TL Majoran gerebelt
  • 2 TL Paprika edelsüß
  • 1 EL Ras el Hanout
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Zucker

Sehr schöne Resteverwertung

Anweisungen
  • zunächst in wenig Öl den Bacon ausbraten, dann die rote Zwiebel hinzugeben und mitschwitzen
  • nun die Champignonscheiben hinzufügen und mitbraten, dann die Würstchenscheiben unterheben und etwas Farbe nehmen lassen
  • im Anschluss den Knoblauch einrühren und mitschwitzen, dann Mais und Paprika unterrühren
  • nun alles für ca. 10 Minuten braten, dass es gar wird
  • die beiden Dosen Tomatenstücke einrühren und einmal aufkochen lassen
  • nun "Ras El Hanout", Majoran, Paprika edelsüß, Salz und Pfeffer hinzufügen und mit etwas Zucker abschmecken
  • nun die ganze Masse für ca. 10 Minuten etwas einreduzieren lassen und mit Spätzle servieren...

Kategorien