Würzbraten am Spieß

 


Zutaten

2 kg ausgelöstes Kotelettstück

2 große Zwiebeln

1 El grüner Pfeffer

6 El scharfer Senf

je ½ Tl Thymian, Salbei, Rosmarin und Oregano

5 El Öl

1 Bund Petersilie

Salz, Pfeffer

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Kategorien


Anweisungen

Kotelettstück längs bis zur Mitte einschneiden salzen und pfeffern. Pfefferkörner zerdrücken und mit den feingehackten Zwiebeln, gehackter Petersilie, zerriebenem Thymian, Salbei, Rosmarin und Oregano mischen. Senf und Öl zugeben. Die Mischung in das Fleisch geben. Den Braten mit Küchengarn umwickeln und auf den Drehspieß stecken. Mit etwas Öl bestreichen ca. 1 ½ Stunden grillen.