Würzige Ginbeize

Einfach
Zutaten
  • 2 Stk. kleine Zwiebeln
  • 2 Stk. Knoblauchzehen
  • 2 Stk. getrocknete Chilischoten
  • 0.125 l kaltgepresstes Olivenöl
  • 60 ml Gin
  • 1 TL gerebelter Majoran
  • 1 TL gerebelter Thymian

Würzige Beize für Rindfleisch

Anweisungen
  • Die Zwiebeln schälen, eine in Ringe schneiden, eine würfeln.
  • Den geschälten Knoblauch grob hacken.
  • Die Chilischoten zerreiben.
  • Öl und Gin verrühren, die vorbereiteten Zutaten und die Kräuter daruntermischen.
  • Mit der Beize flache Grillstücke übergießen und l-2 Stunden ziehen lassen.
  • Während des Grillens ebenfalls oft damit bestreichen. Besonders gut geeignet für Rindersteaks aller Art.

Kategorien