Würzige Kräuterforellen
Zutaten
- 4 Stk. Forellen küchenfertig
- 2 EL Zitronensaft
- etwas Fischwürzer Fertigprodukt
- etwas Salz
- 1 Stk. Zitrone ungehandelt
- 2 Stk. Fleischtomaten
- etwas Olivenöl
- etwas Knoblauch Würzpaste
- 2 EL Petersilie fein gehackt
Forellen mit Kräutern gewürzt und dann in Folie gegrillt - ein Leckerbissen.
Anweisungen
- Forellen unter fließendem Wasser abspülen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln; innen und außen mit Fischwürzer und Salz einreiben und ziehen lassen.
- Zitrone heiß waschen, in Scheiben schneiden und diese halbieren. Fleischtomaten waschen, vom Stielansatz befreien, halbieren und in Scheiben schneiden.
- Fische mit Zitronenscheiben füllen, je auf ein Stück eingeölte Alufolie legen. Fischoberfläche mit Knoblauch-Würzpaste dünn bestreichen, mit Tomatenscheiben belegen und mit Petersilie und Salz bestreuen.
- Folie zu Päckchen verschließen und Forellen auf dem Grillrost von beiden Seiten grillen.
- Dazu passen Folienkartoffeln und Gurkensalat.
Kategorien