Würzige Kräuterforellen

Normal
Zutaten
  • 4 Stk. Forellen küchenfertig
  • 2 EL Zitronensaft
  • etwas Fischwürzer Fertigprodukt
  • etwas Salz
  • 1 Stk. Zitrone ungehandelt
  • 2 Stk. Fleischtomaten
  • etwas Olivenöl
  • etwas Knoblauch Würzpaste
  • 2 EL Petersilie fein gehackt

Forellen mit Kräutern gewürzt und dann in Folie gegrillt - ein Leckerbissen.

Anweisungen
  • Forellen unter fließendem Wasser abspülen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln; innen und außen mit Fischwürzer und Salz einreiben und ziehen lassen.
  • Zitrone heiß waschen, in Scheiben schneiden und diese halbieren. Fleischtomaten waschen, vom Stielansatz befreien, halbieren und in Scheiben schneiden.
  • Fische mit Zitronenscheiben füllen, je auf ein Stück eingeölte Alufolie legen. Fischoberfläche mit Knoblauch-Würzpaste dünn bestreichen, mit Tomatenscheiben belegen und mit Petersilie und Salz bestreuen.
  • Folie zu Päckchen verschließen und Forellen auf dem Grillrost von beiden Seiten grillen.
  • Dazu passen Folienkartoffeln und Gurkensalat.

Kategorien