Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
Basis für 8 Personen/Portionen
1 l Milch
100 g Butter
2 Tl Salz
2 El Zucker
Pfeffer aus der Mühle
4 frische Maiskolben, geputzt
frisches Gemüse, z. B. Zucchini in
Scheiben, feste ganze Tomaten,
Zwiebeln in dicken Ringen, halbierte
Pilze, geviertelte Paprikaschoten
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
1. Milch mit Butter, Salz, Zucker und Pfeffer in einen
Topf geben und mit 2 l Wasser auffüllen. Aufkochen.
2. Maiskolben quer halbieren und in den Topf geben.
Hitze reduzieren. Mais 40 Minuten garen. Dabei durch
Einstechen Garproben machen.
3. Kolben herausnehmen und zusammen mit dem anderen
Gemüse 6-10 Minuten auf den Grill legen, bis
die Stücke gar sind.