Würziges Schinkensteak

Normal
5
Zutaten
  • 1 Tasse/n Zerlassene Butter
  • 1 Tasse/n Sherry
  • 1 Tasse/n Ananassaft
  • 2 Tl. Gemahlene Nelken
  • 1 Tasse/n Senfpulver
  • 1 Tasse/n Brauner Zucker, Reichlich
  • 2 Tl. Paprika
  • 1 Zehen Knoblauch zerdrückt
  • 1 Riesige Scheibe Schinken, zweieinmhalb cm dick
Anweisungen
  • Alle Zutaten zur Sauce werden gut vermischt. Die Schinkenscheibe schlitzt man ringsum ein wenig ein und mariniert sie drei Stunden lang unter öfterem Wenden in der Sherry-Ananas-Sauce. Jetzt wird 20 Minuten lang über schwacher Hitze gegrillt, dabei das Fleisch gelegentlich gewendet und immer wieder mit der Marinade bestrichen. Man schneidet das ganze Steak in 5 Portionen und seviert sehr heiß.