Würzmischung nach Marisa

20 Min.
Sehr einfach
Zutaten
  • 1000 g Knoblauch geschält
  • 500 g Salz
  • 1 Bnd. Frühlingszwiebeln
  • 6 Stk. Lorbeerblätter
  • 2 Stk. Zwiebeln
  • 1 Stk. Muskatnuss

Tempero Da Mamae, eine Mischung aus Brasilien

Anweisungen
  • Alle Zutaten außer dem Salz im Mixer pürieren, zum Schluss das Salz zugeben. Man erhält eine hellgrüne Masse. In einem Schraubglas aufbewahren. Hält sich sehr lange im Kühlschrank.
  • Rezeptbeispiel: In dünne Scheiben geschnittenes Rindfleisch (Roastbeef) damit ca. 1 Stunde vor Gebrauch einreiben, dann mit Zwiebeln in der Pfanne braun braten = Picanha. Dazu Reis, Bohnen (feijao) und Farofa. Man mariniert in dieser Gewürzmischung auch gerne Fleisch für das Churrasco.

Kategorien