Würzschnitzel

Normal
Zutaten
  • 4 Stk. Schweineschnitzel je 125 g
  • 0.25 EL Öl
  • etwas Zitronenpfeffer
  • 2 Stk. kleine Knoblauchzehen
  • etwas Rosmarinpulver
  • etwas abgeriebene Zitronenschale
  • etwas Salz

Mariniertes Schnitzel

Anweisungen
  • Die Schweineschnitzel trockentupfen.
  • Öl, Zitronenpfeffer, zerdrückte Knoblauchzehen, Rosmarin und Zitronenschale in einem Behälter gut mischen.
  • Das Fleisch seitlich mehrere Male einschneiden. In der Marinade über Nacht liegen lassen.
  • Zum Grillen abtropfen lassen. Auf den Grillrost legen und von jeder Seite etwa 3 Minuten grillen. Die Marinade beim Grillen hin und wieder darübergeben.
  • Die Schnitzel vor dem Servieren salzen.
  • Beilagen: Endiviensalat oder Feldsalat.

Kategorien