Würzschnitzel
Zutaten
- 4 Stk. Schweineschnitzel je 125 g
- 0.25 EL Öl
- etwas Zitronenpfeffer
- 2 Stk. kleine Knoblauchzehen
- etwas Rosmarinpulver
- etwas abgeriebene Zitronenschale
- etwas Salz
Mariniertes Schnitzel
Anweisungen
- Die Schweineschnitzel trockentupfen.
- Öl, Zitronenpfeffer, zerdrückte Knoblauchzehen, Rosmarin und Zitronenschale in einem Behälter gut mischen.
- Das Fleisch seitlich mehrere Male einschneiden. In der Marinade über Nacht liegen lassen.
- Zum Grillen abtropfen lassen. Auf den Grillrost legen und von jeder Seite etwa 3 Minuten grillen. Die Marinade beim Grillen hin und wieder darübergeben.
- Die Schnitzel vor dem Servieren salzen.
- Beilagen: Endiviensalat oder Feldsalat.
Kategorien