Wurstsalat

20 Min.
Sehr einfach
Zutaten
  • 600 g Lyonerwurst
  • 1 Stk. kleine Zwiebel
  • etwas Essig
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Pfeffer
  • etwas Maggiwürze

Wenn es heiß ist im Sommer ist ein Wurstsalat etwas Feines.

Anweisungen
  • Die Lyoner vom Metzger in Scheiben schneiden lassen. Davon dünne Streifen schneider, so ca. 3mm breit.
  • Die Zwiebel in ganz kleine Würfel schneiden.
  • Wurst und Zwiebel in eienr Schüssel mit Essig und Öl mischen, mit wenig Salz und reichlich frisch gemahlenen Pfeffer würzen und mit reichlich Maggiwürze abschmecken. Mindestens 1/2 Stunde ziehen lassen.
  • Verfeinerung: Essiggurken-Stifte, Emmentaler-Stifte, statt Lyoner kann auch Fleischkäse genommen werden. Dazu frisches Brot.

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