Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Wurstspezialitäten vom Grill
0.0
Allerlei Bratwürste
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
200 g
Bratwurstschnecke
4 Stk.
Nürnberger Bratwürste
4 Stk.
dicke Bratwürste
1 Stk.
Tomate
3 EL
Öl
1 Stk.
Zitrone
etwas
Salt
etwas
Pfeffer
etwas
Paprikapulver edelsüß
Schwierigkeit
Leicht
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
,
Grillfeier
,
Deutschland
,
Europa
Anweisungen
Die dicken Bratwürste mit kochendem Wasser übergiessen, damit sie beim Grillen nicht aufplatzen. Abtropfen lassen und mit einem Ende auf den Grillspiess stecken, ein Tomatenachtel aufstecken und danach das zweite Wurstende aufspiessen.
Die Bratwurstschnecke aufgerollt mit einem Holzspiess feststecken.
Die Zitrone auspressen.
Die Nürnberger Bratwürste auf den Grillrost legen.
Aus Öl, Zitronensaft und Gewürzen eine pikante Sauce zubereiten und die Würste damit während des Grillens damit bestreichen.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Süßkartoffelstifte aus dem Backofen
Sehr einfach
40 Min.
Hammelsteaks Miami
Einfach
Hackbraten - Meatloaf
Sehr einfach
70 Min.
Boeuf en daube
Normal