Wurstspezialitäten vom Grill

 


Zutaten

1 Bratwurstschnecke, ca. 200 g

4 Nürnberger Bratwürste

4 Bratwürste, dick

1 Tomate

3 EL Öl

1 Zitrone

- davon der Saft

Salz

Pfeffer

Paprika, edelsüß

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Leicht

Anweisungen

Die dicken Bratwürste mit kochendem Wasser übergiessen, damit sie beim Grillen nicht aufplatzen. Abtropfen lassen und mit einem Ende auf den Grillspiess stecken, ein Tomatenachtel aufstecken und danach das zweite Wurstende aufspiessen.

Die Bratwurstschnecke aufgerollt mit einem Holzspiess feststecken.

Aus Öl, Zitronensaft und Gewürzen eine pikante Sauce zubereiten und die Würste damit während des Grillens damit bestreichen.