Wyau Yns Mon (im Ofen gegrillte Steinpilze a la Anglesey)
Zutaten
- 125 Gramm Steinpilze
- Stiele in Scheiben
- 1 1/4 Tasse (250ml) BechamelSauce
- 1 klein Knoblauchzehe, zerdrückt
- 1 gross Kartoffel
- geschält, gekocht,
- mit Butter zerstampft
- 2 klein Scheiben Toast, getoastet
Anweisungen
- Rezept aus dem Restaurant Cheqürs in Northophall Village in Clwyd, Wales. (Es soll ähnlich auf der Halbinsel Anglesey zubereitet werden)
- Steinpilze zur BechamelSauce geben und 5 Minuten simmern lassen. Knoblauch zufügen und weitere 2 Minuten köcheln. Den Grill auf hohe Stufe stellen. Beide Toastscheiben auf ein Grillblech legen, und den Kartoffelbrei um die Toastscheiben herum anrichten. Die Bechamel-Steinpilz-Sauce über die Toastscheiben geben, und das Grillblech unter den heissen Grill schieben. Die Toasts sind fertig, wenn die Kartoffeln bräunen.
Kategorien