Wyau Yns Mon (im Ofen gegrillte Steinpilze a la Anglesey)

Normal
Zutaten
  • 125 Gramm Steinpilze
  • Stiele in Scheiben
  • 1 1/4 Tasse (250ml) BechamelSauce
  • 1 klein Knoblauchzehe, zerdrückt
  • 1 gross Kartoffel
  • geschält, gekocht,
  • mit Butter zerstampft
  • 2 klein Scheiben Toast, getoastet
Anweisungen
  • Rezept aus dem Restaurant Cheqürs in Northophall Village in Clwyd, Wales. (Es soll ähnlich auf der Halbinsel Anglesey zubereitet werden)
  • Steinpilze zur BechamelSauce geben und 5 Minuten simmern lassen. Knoblauch zufügen und weitere 2 Minuten köcheln. Den Grill auf hohe Stufe stellen. Beide Toastscheiben auf ein Grillblech legen, und den Kartoffelbrei um die Toastscheiben herum anrichten. Die Bechamel-Steinpilz-Sauce über die Toastscheiben geben, und das Grillblech unter den heissen Grill schieben. Die Toasts sind fertig, wenn die Kartoffeln bräunen.

Kategorien