Zander gefüllt und gegrillt

75 Min.
Keine
Zutaten
  • 1 Stk. Zander
  • etwas fetter Speck auch grüner Speck genannt
  • 1 Stk. Brötchen altbacken
  • 1 Stk. Tomate
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 2 Stk. Knoblauchzehen
  • etwas Dill
  • etwas Petersilie
  • etwas Zitronenmelisse
  • etwas Schnittlauch
  • 2 EL Sojasauce
  • etwas Milch
  • etwas Olivenöl

Zander vom Grill ist eine Delikatesse.

Anweisungen
  • Tomate häuten und würfeln. Feingehackte Zwiebel in etwas Olivenöl anschwitzen. Brötchen in Milch einweichen und gut ausdrücken.
  • Die Zwiebeln, Tomatenstücke, Kräuter (feingehackt), Knoblauch (auch feingehackt) und die Sojasoße mit dem ausgedrückten Brötchen vermengen.
  • Den Fisch mit der Paste füllen und zunähen. Mit einem scharfen Messer den Fisch mehrmals seitlich schräg einschneiden
  • Mt dem grünen Speck belegen und mit Küchengarn festwickeln.
  • Bei geringer Hitze in der Kugel etwa 75 min indirekt grillen. Etwas mehr Speck als auf den Bildern verwenden, da der zusammenschnurrt.

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