Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Zartes Hänchenbrustfilet vom Grill
6.0
Leckere Hänchenbrust oder Putenbrust.
sblaudzun
Erstellt:
2012-04-07 15:20:01
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
500 g
Putenbrust
(oder Hänchenbrust)
400 ml
Sahne
200 ml
Milch
(oder Wasser)
2 Einh.
Nudel-Schinken-Gratin
(Tüten, die billigen gehen auch)
Schwierigkeit
Sehr leicht
Portionen
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
,
Deutschland
Anweisungen
Die Puten oder Hänchenbrust in eine Schüssel legen und die Sahne, Milch und Nudel-Schinken-Gratinmischung in einem Maßbecher oder anderem Gefäß mischen und über die Puten- oder Hähnchenbrust geben.
Über die Schüssel eine Frischhalte- oder Alufolie geben.
Ab und zu mal die Puten-/Hähnchenbrust darin bewegen so dass die Sauce von allen Seiten herankommt.
Das Ganze so 5 - 6 Stunden einziehen lassen und dann ab auf den Grill damit .
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Zigeunerschnitzel
30 Min.
Spareribs mit Scotch-Honey-Marinade
Normal
120 Min.
Rinderbrust
Einfach
180 Min.
Gegrillte Nackenkoteletts
Normal