Zartes Hänchenbrustfilet vom Grill
6.0
Leckere Hänchenbrust oder Putenbrust.
sblaudzun
Erstellt:
2012-04-07 15:20:01
Zutaten
500 g
Putenbrust
(oder Hänchenbrust)
400 ml
Sahne
200 ml
Milch
(oder Wasser)
2 Einh.
Nudel-Schinken-Gratin
(Tüten, die billigen gehen auch)
Schwierigkeit
Sehr leicht
Portionen
4
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
,
Deutschland
Anweisungen
Die Puten oder Hänchenbrust in eine Schüssel legen und die Sahne, Milch und Nudel-Schinken-Gratinmischung in einem Maßbecher oder anderem Gefäß mischen und über die Puten- oder Hähnchenbrust geben.
Über die Schüssel eine Frischhalte- oder Alufolie geben.
Ab und zu mal die Puten-/Hähnchenbrust darin bewegen so dass die Sauce von allen Seiten herankommt.
Das Ganze so 5 - 6 Stunden einziehen lassen und dann ab auf den Grill damit .