Ziegenfrischkäse im Weinblatt

Vorspeise mit Ziegenfrischkäse.

 


Zutaten
Normal

Anweisungen
  1. Knoblauch pellen, fein würfeln und mit abgeriebener Zitronenschale, Olivenpaste, fein gehacktem Thymian und Olivenöl verrühren. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Weinblätter auf der Arbeitsfläche ausbreiten, harte Blattrippen abschneiden und je 2 Blätter übereinanderlappend zusammenlegen. Die Ziegenfrischkäse durch das Würzöl ziehen und auf die Blätter legen.
  3. Erst die Seiten der Weinblätter, dann Ober- und Unterrand über die Füllung klappen und die Päckchen zugedeckt im Kühlschrank 2 Stunden kühl stellen.
  4. Die Päckchen auf dem Grill bei milder Glut von jeder Seite 1-2 Minuten grillen.
  5. Tipp: Die Weinblätter erhalten Sie auch in gut sortierten Supermärkten.