Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Ziegenfrischkäse im Weinblatt
0.0
Vorspeise mit Ziegenfrischkäse.
Erstellt:
2009-06-06 16:52:57
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
1 Stk.
Knoblauchzehe
1 EL
fein abgeriebene Zitronenschale
1 EL
Olivenpaste
4 Stk.
Thymianzweige
3 EL
Olivenöl
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
12 Stk.
Weinblätter aus dem Glas
6 Stk.
Ziegenfrischkäsetaler
Schwierigkeit
Normal
Portionen
Kategorien
Vorspeise
,
Grillen
,
Grillfeier
,
Vegetarisch
,
Europa
Anweisungen
Knoblauch pellen, fein würfeln und mit abgeriebener Zitronenschale, Olivenpaste, fein gehacktem Thymian und Olivenöl verrühren. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen.
Die Weinblätter auf der Arbeitsfläche ausbreiten, harte Blattrippen abschneiden und je 2 Blätter übereinanderlappend zusammenlegen. Die Ziegenfrischkäse durch das Würzöl ziehen und auf die Blätter legen.
Erst die Seiten der Weinblätter, dann Ober- und Unterrand über die Füllung klappen und die Päckchen zugedeckt im Kühlschrank 2 Stunden kühl stellen.
Die Päckchen auf dem Grill bei milder Glut von jeder Seite 1-2 Minuten grillen.
Tipp: Die Weinblätter erhalten Sie auch in gut sortierten Supermärkten.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Kalbssteak Mozart
Einfach
Krabbenspießchen
Einfach
Bärlauchgriller
Normal
45 Min.
Sour Cream
Einfach