Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Zigeunerhacksteaks
0.0
Fleischpflanzerl mit scharfer Soße
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
375 g
Gemischtes Hackfleisch
1 Stk.
Ei
1 Stk.
eingeweichtes und ausgedrücktes Brötchen
1 Stk.
Zwiebel
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
TL
Öl
1 Einh.
Schwierigkeit
Normal
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
,
Grillfeier
,
Europa
Anweisungen
Hackfleisch, Ei, Brötchen, geschälte und fein gehackte Zwiebel mit Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. Mit der Gabel oder sauberen Händen einen geschmeidigen Fleischteig kneten.
Abschmecken und eventuell noch einmal nachwürzen.
Aus dem Fleischteig vier Steaks formen, Öl in der Grillpfanne heiß werden lassen. Steaks darin (oder ohne Öl auf dem Holzkohlengrill) von beiden Seiten braun anbraten.
Mit Zigeunersoße begießen.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Rollbraten Janos
Schwer
frikas Rostbrätel
Gegrillte Schnecken aus der Putenoberkeule
Normal
Gegrillter Schweinenacken
Normal