Zigeunerhacksteaks
0.0
Fleischpflanzerl mit scharfer Soße
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Zutaten
375 g
Gemischtes Hackfleisch
1 Stk.
Ei
1 Stk.
eingeweichtes und ausgedrücktes Brötchen
1 Stk.
Zwiebel
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
TL
Öl
1 Einh.
Schwierigkeit
Normal
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
,
Grillfeier
,
Europa
Anweisungen
Hackfleisch, Ei, Brötchen, geschälte und fein gehackte Zwiebel mit Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. Mit der Gabel oder sauberen Händen einen geschmeidigen Fleischteig kneten.
Abschmecken und eventuell noch einmal nachwürzen.
Aus dem Fleischteig vier Steaks formen, Öl in der Grillpfanne heiß werden lassen. Steaks darin (oder ohne Öl auf dem Holzkohlengrill) von beiden Seiten braun anbraten.
Mit Zigeunersoße begießen.