Zigeunerschnitzel

30 Min.
Keine
Zutaten
  • 2 Stk. Paprikaschoten zwei verschiedene Farben
  • 3 EL Ajvar siehe auch separates Rezept
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 2 Stk. Knoblauchzehen
  • 2 Stk. Zwiebeln
  • 1 Do. Tomaten
  • 300 ml Fleischbrühe
  • etwas Tabasco
  • 100 ml Portwein
  • 6 Stk. Schweineschnitzel
  • etwas Butter

Ein Klassiker der Küche.

Anweisungen
  • Die klein geschnittenen Paprika, die Zwiebeln und den Knoblauch sehr scharf anbraten, mit dem Portwein ablöschen und kurz durchziehen lassen.
  • Dann das Ajvar, die Tomaten und die Brühe dazugeben. Mit Tabasco abschmecken und aufkochen und zur gewünschten Konsistenz durchziehen lassen.
  • Währenddessen die Schnitzel (ich mag am liebsten die vom Kotelettstück) zurechtschneiden, klopfen, salzen, pfeffern und in Butter anbraten.
  • Nun die Schnitzel mit der Sauce und eine Pfanne geben und ziehen lassen.
  • Mit Pommes frites servieren.

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