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Zigeunerspieße
0.0
Rindfleisch aufgespießt
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
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Zutaten
500 g
Rinderfilet
2 Stk.
grüne Paprikaschoten
4 Stk.
schnittfeste Tomaten
3 Stk.
kleine Zwiebeln
200 g
Champignons
etwas
Öl
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Paprikapulver edelsüß
Schwierigkeit
Leicht
Portionen
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
,
Grillfeier
,
Europa
Anweisungen
Rinderfilet in mundgerechte Würfel schneiden. Paprikaschoten in große Stücke schneiden, die Tomaten Achteln und die Zwiebeln vierteln. Die Champignons putzen.
Rinderfiletwürfel abwechselnd mit Paprikastückchen, Tomatenachteln, Zwiebelvierteln und den ganzen Champignonköpfen auf vier Spieße stecken. Alles mit Öl einpinseln und die Zigeunerspieße 12-15 Minuten von allen Seiten grillen.
Anschließend mit Salz, frisch gemahlen Pfeffer und reichlich edelsüßem Paprikapulver würzen.
Servieren Sie die Zigeunerspieße mit Butterreis und einem gemischten Salat. Als Getränk reichen Sie Landrotwein oder Bier.
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